MEALS
お食事
四季折々の埼玉の食材を楽しむお料理
季節ごとに埼玉県産の食材を使用し、シーンに合わせて選べるお食事の数々。
レストランMORINIWAで提供する
“里山ガストロノミー”をコンセプトに、
県産食材を贅沢に使用した2つのコース料理。
又、お部屋でお楽しみいただけるBBQキットをご用意しております。
過ごし方に合わせたディナータイムをお楽しみください。
BBQ set
埼玉を味わう「お手軽BBQキット」
埼玉を代表する「サイボク」とコラボレーションして作成した肉尽くしミールキット。
BBQ器具はそれぞれお部屋に備え付けがございますので、手ぶらでお楽しみいただけます。
Morning
Chef
Chef
関根 料理長
フレンチリストランテ料理長、イタリアンレストラン料理長、都内のホテルの料理長と、現在に至るまで洋食全般40年。緑に囲まれたレストランMORINIWAで記憶の片隅に残る一皿を、1日限定3組のスペシャルコースでは旬熟成の奥深さを味わえる一皿を組み込んでご用意。5感で楽しめる特別な一皿を作り上げてあげていく。
Sous Chef
長瀬 副料理長
多種多様な経験からイタリア料理からお酒に合うおつまみ、燻製料理に至るまで幅広くこなす。野菜好きなこともあり、野菜を美味しく食べる研究にも全力で取り組む。また、バーテンダーやソムリエ、居酒屋などでも経験した知識を活かしてドリンクや珈琲・紅茶などにも精通している。
宿泊予約