お食事 お食事
MEALS

お食事

四季折々の埼玉の食材を楽しむお料理

季節ごとに埼玉県産の食材を使用し、シーンに合わせて選べるお食事の数々。
レストランMORINIWAで提供する
“里山ガストロノミー”をコンセプトに、
県産食材を贅沢に使用した2つのコース料理。

又、お部屋でお楽しみいただけるBBQキットをご用意しております。
過ごし方に合わせたディナータイムをお楽しみください。

BBQ set

埼玉を味わう「お手軽BBQキット」

埼玉を味わう「お手軽BBQキット」

埼玉を代表する「サイボク」とコラボレーションして作成した肉尽くしミールキット。
BBQ器具はそれぞれお部屋に備え付けがございますので、手ぶらでお楽しみいただけます。

詳しく見る

Morning

グランピングモーニング

グランピングモーニング

お部屋で召し上がる、グランピングモーニング。
プライベート空間で、目覚めにぴったりのメニューをお楽しみくださいませ。

詳しく見る

Chef

関根 料理長

Chef

関根 料理長

フレンチリストランテ料理長、イタリアンレストラン料理長、都内のホテルの料理長と、現在に至るまで洋食全般40年。緑に囲まれたレストランMORINIWAで記憶の片隅に残る一皿を、1日限定3組のスペシャルコースでは旬熟成の奥深さを味わえる一皿を組み込んでご用意。5感で楽しめる特別な一皿を作り上げてあげていく。

長瀬 副料理長

Sous Chef

長瀬 副料理長

多種多様な経験からイタリア料理からお酒に合うおつまみ、燻製料理に至るまで幅広くこなす。野菜好きなこともあり、野菜を美味しく食べる研究にも全力で取り組む。また、バーテンダーやソムリエ、居酒屋などでも経験した知識を活かしてドリンクや珈琲・紅茶などにも精通している。

宿泊予約