Topics
お知らせ、イベント情報はこちらから
【お食事のご案内】4月1日より新しいレストランディナーコースの提供を開始いたします。
いつもオーパークおごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、2024年4月1日より、ご宿泊者様向けの新しいお食事提供を開始いたします。
里山ガストロノミー
春夏を愉しむスペシャルディナーコース
埼玉県産のお野菜を中心とした、スペシャリテを含む全6品のフルコース
彩鮮やかな食材と共に、里山ならではの、春の旨味をご堪能くださいませ。
【メニュー】
[アミューズ:アンティパスト]
高知県産真鯛の赤カブファルス仕立て 山口農園の梅ソース添え
あまずっぱい香りと真鯛と梅の風味をお楽しみください。
リンゴとフォアグラのパイの重ね焼き
濃厚な卵黄とトリュフのソースで、食感と風味をお楽しみください。
[プリモピアット]
三陸沖平目のナージュ風
埼玉県産ヨーロッパ野菜とサフラン香るスープで仕上げております。
[カルネ]
彩さい牛のソテーとアグロドルチェナッツソース
彩さい牛の希少部位のイチボを甘酸っぱいナッツソースで。
[ドルチェ]
季節の埼玉県産フルーツ 生マシュマロ焼き
季節のフルーツをマシュマロで。
焼きマシュマロの生食感をお楽しみください。
藤屋豆腐のガナッシュ
チョコレートに負けない大豆の香りをお楽しみください。
ご予約はこちらから。
宿泊予約