お知らせ、イベント情報はこちらから
【お食事のご案内】10月1日より2024秋限定ディナーコースの提供を開始いたします。
いつもオーパークおごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、2024年10月1日より、ご宿泊者様向けの新しいお食事提供を開始いたします。
2024秋限定コースディナー
お野菜を中心とした、スペシャリテを含む全5品のフルコース
10月1日から12月31日までの期間限定での提供となります。
【メニュー 】
◇旬のズワイガニのファルシ
旬のズワイガニをたっぷり使った濃厚なホワイトソースをサクサクのパン生地に閉じ込めました。
◇インカのめざめと魚介のブイヨン仕立て
アサリやホタテ、ムール貝などから出汁を取った旨味たっぷりの澄んだスープに、脂ののったノルウェーサーモンとほくほくのジャガイモを合わせました。
◇鮎の香味焼きブールノワゼットソース
秋の味覚、鮎を数種類のスパイスでオーブンで香ばしく焼き上げました。
焦がしバターとナッツを使ったブールノワゼットソース(フランスの伝統的ソース)が肝の苦みと合わさり、芳醇な美味しさを奏でます。
◇深谷牛イチボのソテー~深谷ネギとキノコの味噌ソース~
埼玉ブランド深谷牛のしっかりした旨味に、深谷特産のネギ味噌とキノコのソースが良く絡みます。
マッシュポテトは食感の違う2層仕立て。ボリュームのある逸品です。
◇ラム酒香る大人のモンブラン
口に含んだ瞬間ふわっと香り立つラムと栗の甘み。秋の大人気スイーツをMORINIWA仕立てでお届けします。
サウナスイートキャビン、グランピングキャビン、うめりんルーム、もろ丸くんルームのご利用のお客様はこちらから。
空中グランピングドームのご利用のお客様はこちらから。
グランピングテントのご利用のお客様はこちらから。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
BIO-RESORT HOTEL&SPA O Park OGOSE
ビオリゾート ホテル&スパ オーパークおごせ
埼玉県入間郡越生町上野3083-1
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−