TOPICS 1月1日から冬季限定のディナーコースを販売開始いたします。

  • レストラン

いつもオーパークおごせをご利用いただきありがとうございます。

この度、2025年1月1日~2025年2月28日の期間、ご宿泊日替わり問わずすべてのお客様に向けた、冬季限定のディナーコースのご提供を開始いたします。
冬の味覚と埼玉県産のヨーロッパ野菜をふんだんに使用した料理長特製のディナーコース。
1日の締めくくりに「レストランMORINIWA」にて特別なひとときをお過ごしください。

里山ガストロノミー
冬季限定ディナーコース

里山ガストロノミー冬季限定ディナーコース

鱈の白子ポワレ-赤蕪ソースとともに

鱈の白子ポワレ-赤蕪ソースとともに

旬の鱈の白子を余すことなく味わえます。あえてさっぱりと仕上げた白子をソースと一緒にお楽しみください。

ヤリイカとジャガイモのニョッキ

ヤリイカとジャガイモのニョッキ

ニョッキのしっとりとした食感に、ヨーロッパ野菜の黒キャベツともいわれるカーボロネロがアクセントを加えます。酸味と適度な辛さを楽しめる一品となっております。

ブランケットドヴォー

ブランケットドヴォー

低温でじっくりと仕上げた仔牛は口の中でほろほろととろけ、ふんだんに使用しているヨーロッパ野菜によって本場フランスさながらの味わい深い一品に。濃厚で上品なシチューで体の芯から温まることができます。

ホワイトチョコレートのムース

ホワイトチョコレートのムース

ドーム型のチョコレートにオレンジリキュールの最高峰グランマニエをスタッフがフランベしてかける演出を楽しめる体験型デザート。ディナーの締めくくりに甘いホワイトチョコレートムースをお楽しみください。

冬季限定ディナーコース 概要

期間

2025年1月1日~2025年2月28日

料金

6,500円/名(税・サービス料込/宿泊料別)

予約

HPにて宿泊プランのご予約をお願いいたします。7日前までの要予約制。

日帰りのお客様はこちらからご予約をお願いいたします。