お知らせ、イベント情報はこちらから
【4月1日より】新しいレストランコースディナーの提供を開始いたします。
いつもオーパークおごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、2023年4月1日より、ご宿泊者様向けの新しいお食事提供を開始いたします。
ご予約はこちらから。

お野菜ガストロノミー
-春夏を愉しむ里山のスペシャルディナーコース
お野菜を中心とした、スペシャリテを含む全7品のフルコース
彩鮮やかな食材と共に、里山ならではの、春の芽吹きをご堪能くださいませ。

【メニュー 】
[アンティパスト:前菜]魚介類のサラダ仕立て
―地元越生町の山口農園さんの梅を使ったドレッシングと共に

[アンティパスト:前菜]三崎産地内鶏の旬熟成 ジェレメント風
―新鮮な鶏胸肉を特殊な技法で8日間熟成させたことにより、完成する旬熟成
軽く炙ることによる香り、食感をお楽しみください

[プリモピアット:一皿目]数種類の豆のリゾット
―枝豆/大豆/黒豆/ひよこ豆/レッドキドニー等、様々な豆をリゾットに仕上げた一品

[ペシェ(魚料理)]高知県産真鯛のミルフィーユ仕立て
―真鯛とじゃがいもをミルフィーユのように重ねてグリルをいたしました。
春夏の旬の食材であるパプリカソースと共にお召し上がりください。

[パラット(口直し)]季節のグラニテ
―シャーベット食感によって、次のお料理に行く前に口の中をさっぱりと

[カルネ(肉料理)]武州牛のトリュフソースステーキ
―火を通した埼玉県産ヨーロッパ野菜と共に、いただく贅沢なスペシャリテ

[ドルチェ]ブランマンジェ
―アーモンドをじっくりとアンフェゼした香りを存分にお楽しみくださいませ。

ご予約はこちらから。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
BIO-RESORT HOTEL&SPA O Park OGOSE
ビオリゾート ホテル&スパ オーパークおごせ
埼玉県入間郡越生町上野3083-1
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−



