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【10月1日より】新しいレストランコースディナーの提供を開始いたします。
いつもオーパークおごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、2022年10月1日より、ご宿泊者様向けの新しいお食事提供を開始いたします。
ご予約はこちらから。
【Pairing Dinner】
ナイフとフォークではなく、竹製のお箸を使って味わう、
メイン3品を含めた全8品のフルコース。
一皿一皿に合わせたペアリングともに、里山の旨味を心ゆくまでお楽しみくださいませ。
【フルペアリング】
内容:グラッパ・ロゼ泡・泡・白・白・赤・グラッパの順で提供させて頂きます。
料金:6,000円(税込)
*ご予約は3日前まで承っております
【ハーフペアリング】
ハーフペアリングもご提供しております。
内容:泡・白・赤の順で提供させていただきます。
料金:2,980円(税込)
*2023/2/10~2023/3/31期間限定
【コース内容】
[ メニュー ]
[ストゥッツィキーノ(お通し)]自家製バターのカナッペ
―アーモンドと生ハムのバターを干しブドウとクルミのパンと共にお楽しみください
[アンティパスト]ホタテ貝と数種類の野菜を使ったピッコロのマリネ
―越生桂木ゆずを使ったドレッシングを和え、最後にキャビアを添えた一品
[アンティパスト(温かい前菜)]海老とヨーロッパ野菜のアヒージョ
―ヨーロッパ野菜研究会さんのお野菜を海老と共に。
[プリモピアット(一皿目)]タラバガニのスパゲッティー
―カニの風味がお口いっぱいに広がる、白ワインがぴったりの一品です
[ペシェ(魚料理)]舌平目のワイン蒸しとフリットのマリアージュ
―舌平目を2種類の調理法で。お皿に添えたビールフリットとのマリアージュをお楽しみください。
[パラット(口直し)]季節のグラニテ
―シャーベット食感によって、次のお料理に行く前に口の中をさっぱりと
[カルネ(肉料理)]子羊と牛モモ肉の旬熟成
―熟成の仕方に拘ったシェフのスペシャルな一品。
新鮮な熟成という新しいジャンルをぜひこの一皿で。
[ドルチェ]ふろまあじゅ フリット仕立て
―レストランならではのミルクチーズケーキの食べ方を
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BIO-RESORT HOTEL&SPA O Park OGOSE
ビオリゾート ホテル&スパ オーパークおごせ
埼玉県入間郡越生町上野3083-1
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