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2022.08.23 / Information

【10月1日より】新しいレストランコースディナーの提供を開始いたします。

いつもオーパークおごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度、2022年10月1日より、ご宿泊者様向けの新しいお食事提供を開始いたします。
ご予約はこちらから。

 

【Pairing Dinner】

ナイフとフォークではなく、竹製のお箸を使って味わう、

メイン3品を含めた全8品のフルコース。

 

一皿一皿に合わせたペアリングともに、里山の旨味を心ゆくまでお楽しみくださいませ。

【フルペアリング】

内容:グラッパ・ロゼ泡・泡・白・白・赤・グラッパの順で提供させて頂きます。

料金:6,000円(税込)

*ご予約は3日前まで承っております

【ハーフペアリング】

ハーフペアリングもご提供しております。

内容:泡・白・赤の順で提供させていただきます。

料金:2,980円(税込)

*2023/2/10~2023/3/31期間限定

 

【コース内容】

[ メニュー ]

 

[ストゥッツィキーノ(お通し)]自家製バターのカナッペ

―アーモンドと生ハムのバターを干しブドウとクルミのパンと共にお楽しみください

 

 

 

[アンティパスト]ホタテ貝と数種類の野菜を使ったピッコロのマリネ

―越生桂木ゆずを使ったドレッシングを和え、最後にキャビアを添えた一品

 

 

[アンティパスト(温かい前菜)]海老とヨーロッパ野菜のアヒージョ

―ヨーロッパ野菜研究会さんのお野菜を海老と共に。

 

 

 

[プリモピアット(一皿目)]タラバガニのスパゲッティー

―カニの風味がお口いっぱいに広がる、白ワインがぴったりの一品です

 

 

 

[ペシェ(魚料理)]舌平目のワイン蒸しとフリットのマリアージュ

―舌平目を2種類の調理法で。お皿に添えたビールフリットとのマリアージュをお楽しみください。

 

 

[パラット(口直し)]季節のグラニテ

―シャーベット食感によって、次のお料理に行く前に口の中をさっぱりと

 

 

[カルネ(肉料理)]子羊と牛モモ肉の旬熟成

―熟成の仕方に拘ったシェフのスペシャルな一品。

新鮮な熟成という新しいジャンルをぜひこの一皿で。

 

 

[ドルチェ]ふろまあじゅ フリット仕立て

―レストランならではのミルクチーズケーキの食べ方を

ご予約はこちらから。

 

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BIO-RESORT HOTEL&SPA O Park OGOSE
ビオリゾート ホテル&スパ オーパークおごせ
埼玉県入間郡越生町上野3083-1

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