Topics
お知らせ、イベント情報はこちらから
宿泊者向けのコースディナーの提供を開始致しました。
いつもオーパークおごせをご利用いただきましてありがとうございます。
BIO-RESORT HOTEL&SPA O Park OGOSE は「ビオトープ」をテーマに、
森に囲まれた自然豊かな環境下での滞在を楽しめる複合型のリゾート施設です。
2020年11月1日より、”北欧の冬”をコンセプトにしたご夕食のコースメニューの提供を開始致します。
「北欧の冬」をコンセプトに、北欧産のサーモンや埼玉県産の食材を贅沢に使用したディナーコースの提供を開始いたします。越生産のゆずや、埼玉県産のヨーロッパ野菜をシェフが一から仕込んだこだわりのお食事をお楽しみください。
■コース概要
前 菜:越生野菜のマリアージュ
魚 料 理:ノルウェー産サーモンの栗のうろこ仕立て 越生産ゆずバターソース キャビア添え
肉 料 理:埼玉県産ヨーロッパ焼き野菜と牛タンのラグー
ドルチェ:北欧冬の大山脈仕立て コーヒー/紅茶
本プランはご宿泊者様限定、毎週金曜日/土曜日のみのご提供となります。
曜日限定20食の提供となりますので是非レストランでのお食事をお楽しみください。
ご予約はこちらから。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
BIO-RESORT HOTEL&SPA O Park OGOSE
ビオリゾート ホテル&スパ オーパークおごせ
埼玉県入間郡越生町上野3083-1
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
宿泊予約